Идея создания трибунала по крушению Boeing MH17 была поддержана Австралией

Идея создания трибунала по крушению Boeing MH17 была поддержана Австралией
14.07.2015
Рубрика: В мире

Недавно стало известно, что сто стороны Австралии в ООН было сделано обращение, в котором вышеуказанная страна высказалась в поддержку идеи создания международного трибунала для полноценного расследования ужасной катастрофу – падания малайзийского Boeing, который потерпел крушение над Донецком. По словам Джули Бишоп, которая является министром иностранных дел Австралии, выяснилось, что страна выступает за то, чтобы те требования, которые выдвинуты учреждением международного уголовного трибунала, позволят дать четко понять, что международное сообщество не собирается терпеть угрозы в виде авианападений, которые априори негативно сказываются на международном мире и безопасности.

124421b79749a5b88ccf832c42fa48a9

По мнению министра иностранных дел Австралии, трибунал позволит представителя со стороны обвинения дать стабильную и надежную международную поддержу, а также до максимального уровня увеличит возможность полноценного взаимодействия между странами.

Стоит напомнить, что ранее премьер Малайзии заявлял о том, что расследование крушения Boeing, который был сбит и упал на украинской территории, может затянуться до конца текущего года.