Фаст — фуды вызывают боязнь и депрессию
Ученые и диетологи из Швейцарии обнаружили в человеческом мозге некий участок, который прямо пропорционально имеет отношение к привычке ходить в заведения продающие фаст — фуды.
likar.info. передает: завсегдатаи Макдональсов и подобных заведений не могут воспринимать мир адекватно. Люди лишены терпения для чего-либо.
Причина эдакой необъективности находится в транс-жирах, которые присутствуют в чизбургерах, хот догах, гамбургерах, картошке и фри и подобной еде из полуфабрикатов. Именно эти транс- жиры влияют на человеческую психику.
Этой новостью активно интересуются диетологи из Испании и Канады. Через серию наблюдений за людьми, которые достаточно много потребляют полуфабрикатной пищи, профессоры сделали вывод: фаст – фуд действительно вызывает дирессию, стресс и другие нервные расстройства.
По материала газеты Новости Сочи — края, где редко найдешь фаст-фуд, но чаще найдешь хороший хачапури и шашлык.
Related Images:
Главный редактор “Россия-онлайн”