Россия Онлайн - новости России

В России открыт прием заказов на новый внедорожник Bentley Bentayga

В России открыт прием заказов на новый внедорожник Bentley Bentayga
04.08.2015
Рубрика: Авто

Российские автодилеры дали старт предварительным заказам на новенький внедорожник от компании Bentley, получившего имя Bentayga.

При этом покупателю в буквальном смысле предлагают кота в мешке: компания до сих пор так и не представила свой первый кроссовер публике. Впрочем, официальные представители Bentley обещают вскоре исправить это упущение: дебют автомобиля состоится на автосалоне во Франкфурте, который состоится уже осенью.

Также загадкой остается и стоимость внедорожника. Цену автомобиля покупатель узнает только во время оформления предварительного заказа. Известно, что первые Bentley Bentayga приедут к своим владельцам в следующем году.

2017-Bentley-Bentayga-release-date-price

Кроме того, в Bentley пожелали оставить в тайне и сведения о «начинке» автомобиля, однако, согласно данным источников, внедорожник, в зависимости от модификации, сможет похвастаться 12-цилиндровым двигателем на 6 литров, мощность которого составляет 608 л.с, или же четырехлитровым 8-цилидровым мотором.

Но, несмотря на то, что информации о Bentley Bentayga крайне мало, преданных поклонников автопроизводителя это совершенно не смущает: они уверены, что Bentley просто неспособны разочаровать своих клиентов.