Россия Онлайн - новости России

За драку с Полонским было заведено уголовное дело на Лебедева

05.10.2011

За драку с Полонским было заведено уголовное дело на ЛебедеваПо информации из Следственного комитета Российской Федерации, за нанесение телесных повреждений бизнесмену Полонскому Сергею, было заведено уголовное дело по статье хулиганство на известного бизнесмена Лебедева Александра.

Телесные повреждения Полонскому были нанесены Лебедевым шестнадцатого сентября, во время записи телепрограммы НТВшники. После состоявшейся записи телепередачи, Полонским были опубликованы в твиттере фотографии порванных джинсов и полученной раны на руке.

Чуть позже в интернете появилось видео со съемок передачи, из которого точно следует, что удары наносились исключительно Лебедевым.

Полонский также планировал запросить у телеканала НТВ полной съемки программы с целью ее представления в суде в качестве доказательства вины Лебедева.

В ответ Лебедев тоже обещал подать иск в отношении Полонского, так как Лебедев считает, что провокатором произошедшей драки стал именно он. Но, по словам самого Лебедева, он решил не прибегать к услугам судей, потому что не хочет мараться с Полонским. Зато решительно заявил, что будет призывать к ответственности компанию НТВ за то, что они на всю страну показали ролик, на котором происходит драка между ними. По мнению  бизнесмена Лебедева Александра, выпущенный компанией НТВ ролик в интернет пропагандирует насилие.

Но уже двадцать пятого сентября Лебедев сообщил компании НТВ, что он передумал подавать в суд относительно и этого факта. Не смотря на его утверждение, что он сторонник решения проблем без участия кулаков, приносить извинения Полонскому он отказался.

 


Темы новости: ,