Россия Онлайн - новости России

Что бы ухудшить имидж нужно его иметь

Что бы ухудшить имидж нужно его иметь
21.01.2016
Рубрика: Политика

Украина, как всегда, удивляет своей в кавычках решительность и последовательностью. Верховная рада может рассмотреть проект конституции по передаче полномочий и обязанностей по принятию решений из центра в другие организации. А может не может. И это заявляет один из видных депутатов самой крупной фракции парламента.

Что бы ухудшить имидж нужно его иметь

По Минским договоренностям это должно было произойти еще в 2015 году. Напомню что Минское соглашение было подписано в феврале 2015. Цена вопроса в принятии изменений 300 голосов народных избранников. Тем интересней звучат слова господина Курило о 90 процентной уверенности в решении этого вопроса при полной неуверенности что 300 депутатов проголосуют за.

Притом что большая группа парламентариев уже обратилась в Конституционный суд за официальными пояснениями о сроках приема изменений Конституции в случае их предварительного принятия. Что соответственно направленно на затягивание данного вопроса. Самое главное то что при принятии этих решений официальный Киев должен решать такие вопросы при прямом участии ДНР И ЛНР. Чего конечно же не происходит.

И конечно восхищает фраза о возможном ухудшении политического имиджа Украины на западе!