Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Кремль не станет оплачивать за Тарасова крупный штраф

18.03.2016
Кремль не станет оплачивать за Тарасова крупный штраф

Дмитрий Песков заявил, что администрация президента не станет оказывать материальную поддержку спортсмену ФК «Локомотив» Дмитрию Тарасову, который был оштрафован за показ во время футбольного матча футболки с фотографией президента.

Напомним, в середине февраля после «сухого» поражения россиян в матче с «Фенербахче» (Турция), Дмитрий Тарасов снял с себя командную футболку, и продемонстрировал майку с принтом фотографии российского президента Путина и сопровождающим текстом: «Самый честный президент».

Кремль не станет оплачивать за Тарасова крупный штраф

Тем самым, футболист нарушил правила УЕФА, которые запрещают игрокам демонстрировать во время игры одежду и белье с каким-либо сторонним изображением. Игрок был оштрафован на 5 тыс. евро. Сообщалось, что инициатором такой акции стало руководство футбольного клуба. Между тем, футболист заявил, что это его решение и ранее он уже демонстрировал фанатам эту футболку, но такого возмущения это ни у кого не вызывало.После этого футболисту решил помочь глава Чечни Рамзан Кадыров, который предложил футболисту сменить футбольный клуб, взамен этого Кадыров предложил заплатить за Тарасова крупный штраф.

Другие новости »