Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Парень рассказал, как остался вдовцом в день свадьбы

04.07.2016
Парень рассказал, как остался вдовцом в день свадьбы

Молодые не планировали пышной свадьбы, решили отпраздновать этот день в узком кругу друзей и сослуживцев.

Молодые люди познакомились на работе. Так как коллеги по работе были именно теми людьми, кто наблюдал за развитием их романа и, конечно, ждали это событие, то они были приглашены в первую очередь. Ну и, конечно, близкие друзья. На свадьбе не было родственников, им решили сообщить о бракосочетании, как о свершившемся факте.

Утром жених с невестой и их немногочисленные гости отправились в ЗАГС, а после свадебной церемонии поехали отмечать это торжественное событие на природу — решили, что у воды в такое жаркое время будет лучше всего. Да и невеста, со слов Александра – жениха на этой свадьбе, любила проводить время в турпоходах на природе, поэтому нудное сидение в ресторане решили заменить общением на воздухе, у водохранилища.

Когда приехали на берег, Елена, так звали невесту, устроила фотосессию. Когда надоело сниматься – решила освежиться, проплыв с берега на берег. Александр говорит, что сначала они наблюдали за плывущей девушкой, но когда убедились, что она возвращается обратно – отвлеклись, и за смехом и шутками не заметили, что в воде никого нет.

Шум подняла подруга невесты, обнаружившая, что девушки нигде нет. Жених бросился звонить спасателям. Пока они приехали — совсем стемнело. Ребята со службы спасения обшарили дно у берега, но ничего не обнаружили. Через какое-то время они уехали, сказав, что искать в темноте бесполезно.

Парень рассказал, как остался вдовцом в день свадьбы

Александр рассказывает, что утром ему позвонил участковый и попросил приехать на берег водохранилища. На берегу уже ожидал специальный отряд. Александр показал место, где они видели Елену в последний раз, плывущей к берегу. В течение двух часов искали тело утонувшей девушки.

Александр говорит, что любительница походов – Лена, отлично плавала, поэтому он особо не беспокоился, когда невеста решила сплавать на соседний берег. Что случилось в этот раз – парень даже не может представить.

Теперь он ожидает приезда родных Елены, которые выехали в Москву с города Кирова. Но вместо сообщения о свадьбе, которое они с Леной планировали преподнести, как сюрприз, ему предстоит вести разговор о гибели своей жены.

 

Другие новости »