Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Банкир умирал в бочке, залитой бетоном

14.07.2016
Банкир умирал в бочке, залитой бетоном

На дне канала имени Москвы было обнаружено тело человека по пояс забетонированное в металлическую бочку. Следственные действия помогли установить личность погибшего. Им оказался давно разыскиваемый бизнесмен, председатель правления банка «Кутузовский». Олега Новосельского заживо закатали в бочку с бетоном. А чтобы он согласился на условия бандитов и смог подписать необходимые для них документы, верхнюю часть туловища оставили свободной. Бочку оставили на даче под солнцепеком, чтобы увеличить мучения бизнесмена.

Неделю измученный мужчина умирал ужасной смертью, пока его родные и милиция разыскивали банкира по всему Подмосковью. Потом его вместе с бочкой бандиты выбросили в канал в Дмитровском районе.

И вот спустя 10 лет правоохранителям поступила информация о забетонированном теле на дне канала. Один из членов банды давая показания на Аслана Гагиева, задержанного правоохранителями в Австрии, сознался в этом преступлении, заявив, что кем был убитый он не знает.

Криминалисты провели экспертизу останков тела, которые достали из канала. Анализ ДНК подтвердил, что со дна канала подняли тело Олега Новосельского. Выяснилось, что причиной жестокого убийства бизнесмена стала тяжба за земельный участок.

Банкир умирал в бочке, залитой бетоном

Полиция Австрии пока не соглашается выдать бандита российским коллегам. Хотя им был предоставлен документ, в котором значатся 60 убийств, совершенных бандой Аслана Гагиева. Все убийства были совершены в корыстных целях или имели заказной характер.

Другие новости »