Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Две недели голодовки очередников Москвы

14.07.2016
Две недели голодовки очередников Москвы
Две недели голодовки! Две недели жизни на улице, под открытым небом!
Две недели не видеть родных детей! Две недели игнора и безразличия со стороны властей!
Напомню, 1 июля 2016 года очередники Москвы начали бессрочную голодовку у стен штаба Единой России!
Акция протеста носит исключительно СОЦИАЛЬНЫЙ характер. Однако именно правящая власть довела людей до этого…  Участники голодовки (в том числе многодетные матери) уже подвергались незаконным задержаниям.
Две недели голодовки очередников Москвы

12 июля голодающих посетили Федотов Михаил и Бобров Евгений (Совет по правам человека при Президенте РФ)
http://president-sovet.ru/presscenter/news/read/3324/
Договорились об организации круглого стола в Совете на 20 июля 2016г.

Две недели голодовки очередников Москвы
Также 12 июля лагерь посетила Уполноченный по правам человека Рф Москалькова

http://ombudsmanrf.org/news/novosti_upolnomochennogo/view/upolnomochennyj_po_pravam_cheloveka_v_rf_tatjana_moskalkova_vstretilas_s_mnogodetnymi_materjami_i_materjami_detejinvalidov_kotorye_objavili_golodovku
Сегодня 13 июля голодающих посетила Уполномоченная по правам человека Потяева Татьяна Александровна, а также Член общественной палаты РФ Федоров Георгий.
14 июля 2016 года в 11 часов у офиса «Единой России» (Москва, Банный пер., д.3а) состоится встреча объявивших голодовку очередников с депутатами Госдумы от ЛДПР.
Две недели голодовки очередников Москвы
Что скрывает Департамент горимущества столицы? Кто на самом деле заселяет «пустующее жилье»? Каковы требования очередников? И чем обернется для Собянина и «Единой России» ссора с 300 000 москвичей накануне выборов? Приходите на встречу с депутатами, узнайте всю правду от очередников!
Около 300 тысяч человек стоят сегодня в жилищной очереди в столице. В среднем в год выдается 870 квартир, а семей в очереди 86162. Произведя несложные подсчеты, получаем, что ждать квартиры очередникам при такой динамике придется 99 лет!
В 2014 году руководство Департамента городского имущества (ДГИ) решило объединить две очереди на получение субсидий на жилье — очередников общих оснований и многодетных. Затем было решено урезать средства, выделяемые на эту статью бюджета в 2 раза!
Несмотря на многочисленные обращения к Президенту РФ, Правительству РФ, Мэру Москвы, депутатам всех уровней и фракций, прокурору с просьбами помочь очередникам, никто не собирается решать проблему всерьез.
Очередники переходят к крайним мерам и не намерены сдаваться!
Напомним, что общественная организация «Очередники Москвы» создана в 2015 году Мартьяновой Луизой Александровной и объединяет основные группы очередников города.
Контакты: Мартьянова Луиза Александровна — 8-926-237-00-39
Другие новости »