Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Савченко – уникальный случай и ее необходимо охранять

24.07.2016
Савченко – уникальный случай и ее необходимо охранять

Последнее время деятельность Надежды Савченко на Украине вызывает у некоторых граждан шок, а у других опасения. Находясь в «застенках ФСБ» бывшая военнослужащая украинской армии имела совсем иное представление о политике, проводимой украинским правительством. Теперь выйдя на волю и пообщавшись непосредственно с представителями народного волеизъявления, Савченко увидела иную картину – не совсем вписывающуюся в ее представления о народной власти.

Почувствовав поддержку части населения и не имея большого опыта закулисного общения депутатов, к тому же лишенная каких бы то нибыло комплексов, молодой депутат выступает с заявлениями, которые приводят в шок обе стороны конфликта, затянувшегося на Украине.

Украинский политолог Михаил Погребинский предупреждает, что Савченко грозит реальная опасность. Ее высказывания в отношении военных действий, которые проводит правительство, принимает в штыки какая-то часть населения, но большинство давно придерживаются такой-же точки зрения, только не имеет рупора, который бы высказал это мнение во всеуслышание.

Политолог говорит, что сейчас депутат Надежда Савченко является оппонентом партии войны. Ее поддержит большинство населения, поэтому она нуждается в хорошей охране, «желательно прямо из ФБР», — говорит Погребинский.

Он также отмечает высокий старт, который взяла Савченко в политической карьере. Ее заявления о диалоге с Донбассом выделило ее среди других политиков и люди, даже те, которые не воспринимали ее всерьез, начали прислушиваться к голосу Савченко.

Политолог считает, что это уникальный случай.

Савченко – уникальный случай и ее необходимо охранять

Теперь она заговорила о временной диктатуре, которая изменит политическую систему в стране и добившись определенных результатов передаст эту власть народу. «Для того, чтобы эту власть больше никогда у народа не забрали», — говорит Савченко. И она согласна стать этим диктатором.

Самое страшное для нынешнего руководства страны то, что люди в тайне давно хотят видеть у руля государства именно такого человека, выражающего идеи мира и развития собственной страны, и слышать то, что говорит Савченко.

Другие новости »