Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Предприниматель, усыновивший 6 детей, признался, что он педофил

30.07.2016
Предприниматель, усыновивший 6 детей, признался, что он педофил

Задержанный 10 июня предприниматель из Санкт-Петербурга, наконец, сознался в изнасиловании своих приемных детей. Все это время он отрицал, что дети, взятые им на воспитание, подвергались с его стороны сексуальному насилию.

Предприниматель Томашевич выстроил богатый особняк в Ленинградской области, в поселке Касимово. Трехэтажное здание было велико для одного жильца и Томашевич решил усыновить детей. Предприниматель взял на воспитание пятерых мальчиков. Такой поступок вызывал уважение к мужчине со стороны односельчан. Тесно с соседом по улице никто не контактировал.

Позже, когда полиция стала опрашивать соседей, они рассказывали, что дети всегда были хорошо одеты и, казалось, ни в чем не нуждались. Одинокому пятидесятипятилетнему мужчине помогала ухаживать за детьми няня.

Детей в доме (язык не поворачивается сказать: в семье) было шестеро, в возрасте от 8 до 15 лет.

Предприниматель, усыновивший 6 детей, признался, что он педофил

Соседи узнали, что творится в доме лишь несколько лет спустя, когда один из мальчиков проговорился о действиях своего отчима чужому человеку. Как выяснилось, мальчик был усыновлен Томашевичем в восьмилетнем возрасте. Мальчика отправили в приют, а предпринимателем заинтересовались правоохранительные органы. Было открыто уголовное дело, которое со временем пополнилось дополнительным материалом. На основании этого материала, следствием было открыто уже пять уголовных дел.

Следствие собрало достаточную доказательную базу и Томашевичу ничего не оставалось, как признаться в содеянном. Вчера он написал признательные показания, где сознался, что неоднократно насиловал всех, взятых из приюта, детей.

Что будет с педофилом — решит суд.

Другие новости »