Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Следственный отдел подтвердил версию бывшей подруги Петросяна о мотивах его поступка

26.08.2016
Следственный отдел подтвердил версию бывшей подруги Петросяна о мотивах его поступка

Корреспонденты Лайф нашли бывшую подругу мужчины, захватившего «Ситибанк». Женщина рассказала журналистам, что долго не верила в то, что заложников захватил Арам Петросян. Она была уверена, что он не смог бы пойти на такой шаг, разве что при одном условии…

Когда-то женщина познакомила Петросяна со своей подругой – публичным человеком. Петросян имел свой подход к женскому полу, был обходительным джентльменом. Когда он попросил дать ему в долг денег для развития бизнеса, подруга одолжила ему полмиллиона рублей. Эти деньги Петросян так и не отдал. По видимому, это не единственный долг, который пытаются вернуть доверчивые люди, отдавшие деньги неудачнику-бизнесмену. Подруга Петросяна делает смелое предположение, что ее бывший кавалер решил таким способом избавиться от кредиторов, честно сев в тюрьму.

Женщина делает вывод, что, вероятно, у него столько долгов, что ему пришлось выдумать такую историю.  Возможно, он подумал, что лучше отсидеть, чем платить по счетам, — говорит бывшая подруга Петросяна.

Следственный отдел подтвердил версию бывшей подруги Петросяна о мотивах его поступка

Раннее в СМИ сообщалось, что банк, на который напал Петросян, инсценировав захват заложников, отказал ему в выдаче кредита из-за долгов, которые он мел перед другими банками. Так что версия была вполне реальной.

После следственных действий и допроса задержанного Арама Петросяна, представитель ГСУ СК РФ по городу Москве Юлия Иванова сообщила, что причиной, по которой Петросян взял в заложники работников «Ситибанка» стало его тяжелое финансовое положение. Задержанный не имел возможности расплатиться по долгам с кредитными учреждениями и частными лицами, которые стали интенсивно требовать возврата одолженных денежных средств.

Другие новости »