Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Мужчина, который сегодня ночью застрелил девятерых человек, дает показания

04.06.2017
Мужчина, который сегодня ночью застрелил девятерых человек, дает показания

Стало известно, что убийцу зовут Егоров Сергей. Его наняли для ремонтных работ на дачном участке. Дачи, где произошла трагедия, расположены недалеко от Твери, в поселке Редкино.

В доме, где мужчина должен был ремонтировать проводку, собрались приятели за бутылкой спиртного. Они стали вспоминать свою службу в десантных войсках и придрались к Егорову, что он не служил Родине и не имеет навыков солдата ВДВ. Егоров пытался доказать, что он ничуть не хуже владеет навыками отличного бойца, так как служил на границе. Но ему никто не верил. Приятели стали унижать мужчину, пеняя на его щуплую фигуру.

Мужчина, который сегодня ночью застрелил девятерых человек, дает показания

Тогда обиженный Егоров сходил к себе на дачу и зарядив ружье снова пришел к соседям. Увидев мужчину с ружьем, компания развеселившихся приятелей продолжила сыпать остротами в его адрес. Не выдержав издевательств Егоров начал стрельбу по обидчикам. Следователю он рассказал, что убивал каждого одним выстрелом на повал. Некоторые попытались сбежать, но пуля настигла всех девятерых. Егоров рассказал, что за одним из них он гнался почти до его дачного домика, жертве не хватило буквально десяти метров, чтобы заскочить в укрытие. Последнюю жертву убийца заставил рыть себе могилу. Перестреляв всю компанию, мужчина сложил их тела штабелем и, по-видимому, был готов сжечь их, так как рядом были обнаружена свернутая бумага и бензин, налитый в канистру.

Правоохранителям Егоров сразу во всем признался и написал явку с повинной, обещая сотрудничать со следствием.

Другие новости »