Россия Онлайн - новости России

В Дагестане террористы подорвались при попытке заложить бомбу.

27.11.2011
Рубрика: Происшествия

В Дагестане террористы  подорвались при попытке заложить бомбу. Сегодня ночью в Буйнакске была предпринята очередная попытка заложить взрывное устройство. Однако неудачливые террористы сами стали жертвами своей деятельности. Неожиданно произошёл взрыв и в итоге один из преступников погиб, а второй ранен. Из сообщения Дагестанского МВД стало известно о том, что двое злоумышленников пытались установить самодельную бомбу около коммерческого магазина находящегося на улице Чайковского. Как раз во время установки устройство и сработало. Один из преступников скончался на месте от полученных ранений, а второй отправлен в больницу. Так же из данных Министерства Внутренних дел стало известно, что мощность самодельного устройства составила до ста граммов в тротиловом эквиваленте. Большой ущерб был нанесён магазину, сумма которого на данный момент устанавливается. На месте происшествия обнаружен пистолет ТТ и один заряженный магазин. Личности злоумышленников устанавливаются. В связи с произошедшим было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям -  «Незаконный оборот оружия и боеприпасов», «Умышленное повреждение чужого имущества путём взрыва», «Незаконное изготовление взрывчатых веществ и взрывных устройств».

Сегодня ночью в Буйнакске была предпринята очередная попытка заложить взрывное устройство. Однако неудачливые террористы сами стали жертвами своей деятельности. Неожиданно произошёл взрыв и в итоге один из преступников погиб, а второй ранен.

Из сообщения Дагестанского МВД стало известно о том, что двое злоумышленников пытались установить самодельную бомбу около коммерческого магазина находящегося на улице Чайковского. Как раз во время установки устройство и сработало. Один из преступников скончался на месте от полученных ранений, а второй отправлен в больницу.

Так же из данных Министерства Внутренних дел стало известно, что мощность самодельного устройства составила до ста граммов в тротиловом эквиваленте. Большой ущерб был нанесён магазину, сумма которого на данный момент устанавливается. На месте происшествия обнаружен пистолет ТТ и один заряженный магазин. Личности злоумышленников устанавливаются. В связи с произошедшим было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям —  «Незаконный оборот оружия и боеприпасов», «Умышленное повреждение чужого имущества путём взрыва», «Незаконное изготовление взрывчатых веществ и взрывных устройств».