Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Нормальный диалог с комфортным собеседником. Путин о встрече с Трампом

11.11.2017
Нормальный диалог с комфортным собеседником. Путин о встрече с Трампом

На вопрос журналистов о фирменном рукопожатии американского президента Владимир Путин ответил, что он его не почувствовал. Владимир Владимирович отметил, что у него мало опыта общения с Дональдом Трампом, и все-таки он может сказать, что тот доброжелательный собеседник, который ведет себя достаточно корректно, и строит нормальный продуктивный диалог. Российский президент отметил, что это воспитанный человек и общаться с ним вполне комфортно.

Единственное, что не устроило в общении с Трампом российского президента – это краткость встречи и нехватка времени для обсуждения давно назревших вопросов.

Вопросы журналистов не удивили главу российского государства, так как уже ходят истории о рукопожатии американского президента. Те, кто удостоился такой чести, рассказывают прессе, что Трамп долго не отпускает руку собеседника после приветствия, со всей силы сжимая ее. Часто он тянет собеседника за руку на себя, и тот балансирует, пытаясь сохранить равновесие.

Силу рукопожатия президента США Владимир Путин мог почувствовать во время съемки делегатов саммита для общей фотографии, когда главы государств обмениваются рукопожатиями.

 

Нормальный диалог с комфортным собеседником. Путин о встрече с Трампом

Владимир Путин отметил, что по отношению к нему Дональд Трамп не позволил себе ничего подобного.

 Напомним, что оба президента брали участие в саммите АТЭС во Вьетнаме.

Другие новости »