Россия Онлайн - новости России

Комиссия МОК уже аннулировала 11 медалей российской Сборной

Комиссия МОК уже аннулировала 11 медалей российской Сборной
29.11.2017
Рубрика: Спорт

Плодотворно поработала над дискредитацией российского спорта комиссия, руководимая Деннисом Освальдом. Из 33 медалей, благодаря которым российская Сборная занимала первое место в зимней Олимпиаде в Сочи, комиссия аннулировала 11 медалей.

Спортсмены лишились трех золотых наград, шести серебряных и двух бронзовых медалей. Надежда на то, что Александр Касьянова, Ильвир Хузин и Алексей Пушкарёв поднимутся с четвертого места на место бронзовых призеров, после дисквалификации команды Александра Зубкова, не оправдались. Спортсмены тоже попали в немилость к членам комиссии, хотя их фамилии не значились в роковом списке Григория Родченкова.

Таким образом вперед вышли в общекомандном зачете Норвегия с двадцатью девятью медалями. На втором месте США — тоже 29 наград. За ними следует Канада – у нее медалей 25 и Нидерланды с двадцатью четырьмя наградами.

Комиссия МОК уже аннулировала 11 медалей российской Сборной

Теперь Сборная России на пятом месте, но комиссия еще не завершила свою работу. Вдруг члены комиссии решат, что золота у россиян еще осталось многовато. По золоту у них еще третье место.