Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Московском метрополитене студентка лишилась пальца.

01.12.2011

В Московском метрополитене студентка лишилась пальца. Тяжёлую травму 20-ти летняя девушка получила при выходе из метро. Теперь студентка Высшей школы экономики намерена подать в суд.  Из рассказа пострадавшей стало известно , что возвращаясь из института девушка хотела спустится на станцию метро «Маяковская». Перед ней прошёл парень, и открывшиеся снаружи двери студентка удержать не смогла, и пальцы защемило в проёме тяжёлых дверей. После чего оторванная часть пальца упала на пол и брызнула кровь. Со слов адвоката Шота Горгадзе стало понятно, что дело будет не лёгким и в особенности для пострадавшей. Девушке будет довольно тяжело доказать свою правоту в суде. Для начала нужно будет провести сложную техническую экспертизу дверей и, когда будет доказано, что устройство дверей травмоопасно, то лишь тогда есть возможность выиграть это судебное разбирательство. Люди, оказавшиеся рядом с девушкой во время происшествия, оказали ей первую помощь и вызвали скорую, которую ждали более 20 минут. Не дождавшись врачей, пассажиры вышли на дорогу и там остановили проезжавшую мимо карету скорой помощи.  Пострадавшую доставили в НИИ Склифосовского, где после осмотра врачи выяснили, что  у девушки размножена фактически половина среднего пальца правой руки. В результате студентке ампутировали две фаланги пальца. Есть данные, что девушке пришили палец, но приживётся ли он неизвестно.

Тяжёлую травму 20-ти летняя девушка получила при выходе из метро. Теперь студентка Высшей школы экономики намерена подать в суд.

Из рассказа пострадавшей стало известно , что возвращаясь из института девушка хотела спустится на станцию метро «Маяковская». Перед ней прошёл парень, и открывшиеся снаружи двери студентка удержать не смогла, и пальцы защемило в проёме тяжёлых дверей. После чего оторванная часть пальца упала на пол и брызнула кровь.

Со слов адвоката Шота Горгадзе стало понятно, что дело будет не лёгким и в особенности для пострадавшей. Девушке будет довольно тяжело доказать свою правоту в суде. Для начала нужно будет провести сложную техническую экспертизу дверей и, когда будет доказано, что устройство дверей травмоопасно, то лишь тогда есть возможность выиграть это судебное разбирательство.

Люди, оказавшиеся рядом с девушкой во время происшествия, оказали ей первую помощь и вызвали скорую, которую ждали более 20 минут. Не дождавшись врачей, пассажиры вышли на дорогу и там остановили проезжавшую мимо карету скорой помощи.

Пострадавшую доставили в НИИ Склифосовского, где после осмотра врачи выяснили, что  у девушки размножена фактически половина среднего пальца правой руки. В результате студентке ампутировали две фаланги пальца. Есть данные, что девушке пришили палец, но приживётся ли он неизвестно.

Другие новости »