Россия Онлайн - новости России

В Госдуме не удивлены ожиданием катастрофы в Верховной раде

В Госдуме не удивлены ожиданием катастрофы в Верховной раде
18.06.2018
Рубрика: Общество

В Государственной думе не удивлены заявлениям депутата Верховной рады Рабиновича, который утверждает, что его страну ждет неминуемая катастрофа. Рабинович считает, что крах экономики Украины неизбежен, так как «под видом экономической помощи пытаются расхитить национальное богатство Украины».

Виктор Володарский, возглавляющий думскую комиссию по вопросам СНГ и евразийской интеграции, отмечает, что Украину грабят много лет подряд и происходит это системно. Все стратегические предприятия оборонного ведомства «мягко перетекли» в собственность так называемых иностранных инвесторов. Теперь ими управляют компании из США и ЕС.

Сегодня зарубежные благодетели приступили к очередному этапу – захвату лучших черноземов. Украина рискует остаться без своих основных невосстанавливаемых ресурсов. За это она получит подачки от МВФ и одобрение своей экономической политики от западных партнеров. Следующий шаг к пропасти – продажа за копейки уникального леса Карпат.

В Госдуме не удивлены ожиданием катастрофы в Верховной раде

Володарский подчеркнул, что проблема у страны не только в исчезающих ресурсах, но и в исчезающем населении. Он отмечает, что граждане покидают Украину, и цифра выехавших за рубеж украинцев растет катастрофически. Володарский уверен, что еще пару лет и в стране невозможно будет найти хоть что-то украинское.

Украина уже превращается в типичное колониальное государство, население которого будет обеспечивать трудовым ресурсом экономику Запада.  Каждый копеечный транш от европейских партнеров сегодня возвращается в Европу в десятикратном размере.