Россия Онлайн - новости России

Внезапное увольнение руководства «Коммерсантъ»

13.12.2011
Рубрика: Общество

Внезапное увольнения руководства «Коммерсантъ»

Владелец издательства «Коммерсантъ» Алишер Усманов провел серьезные кадровые изменения в принадлежащем ему медиа-холдинге. 12 декабря он уволил главного редактора журнала «Коммерсант-Власть» Максима Ковальского и Гендиректора ЗАО «Коммесрант-Холдинг» Андрея Галиева.

Как сообщил сам Усманов, увольнения руководства произошли в результате опубликования материалов, которые, как он считает, «граничат с мелких хулиганством». Кроме того, Усманов пригрозил, что может подать иск в суд в отношении Максима Ковальского по-поводу публикации данный статей. Какие именно материалы так разгневали собственника журнала, он не уточнил.

По сообщению «Газета.ру», заявление о своем увольнении написал также Гендиректор издательского дома «Коммерсантъ» Кудрявцев Демьян. Решение по нему еще не принято.

Конфиденциальные источники издательского дома подтвердили «Лента.ру» информацию об увольнении Ковальского и Галиева. Данных о заявлении Кудрявцева пока нет.

На сайте «Вести» появилось сообщение, согласного которому Усманов решил уволить топ-менеджеров журнала после того, как вышел последний номер «Власти».

 


  • Хозяин-барин, хочу награжу, захочу уволю. Ваша свобода слова во как достала.