Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

У Роберта Де Ниро родился шестой ребенок.

25.12.2011

У Роберта Де Ниро родился шестой ребенок.

Один из самых известных актеров Голливуда Роберт Де Ниро стал счастливым отцом в шестой раз.  У американского актера и его нынешней жены Грейс Хайтауер родилась девочка. Актерская чета вынуждена была воспользоваться помощью суррогатной матери.

Малышка, вес которой немного больше трех килограммов, родилась аккурат к Рождеству и стала самым дорогим подарком на светлый праздник для своих родителей. Стоит напомнить, что Де Ниро сейчас 68 лет, а его супруга – темнокожая актриса и певица, на десять лет моложе. Для Роберта и Грейс это уже второй совместный ребенок, у голливудского семейства есть 13-летний сын – Элиот. Полное имя новорожденной звучит как Хелен Грейс Хайтауер Де Ниро.

Для Роберта Де Ниро же ребенок будет шестым по счету, кроме детей Грейс у американской звезды кинематографа еще четверо детей от других браков. От первого брака с певицей и актрисой Дайэнн Эбботт у Роберта есть 35-летний сын Рафаэль и общая приемная дочь Дрена, которой уже 40 лет. Кроме этого, во время совместного проживания с моделью Туки Смит, у них родились близнецы – Джулиан и Аарон, 16 лет назад их также вынашивала суррогатная мать.

Стоит отметить, что все возлюбленные Роберта Де Ниро были темнокожие женщины. С нынешней супругой Грейс Хайтауер актер женился в 1997 году, но их союз уже через два года после бракосочетания дал трещину и супруги подали на развод. К счастью, им удалось помириться и, как неоднократно заявляют друзья семьи Де Ниро, их брак стал гораздо крепче после воссоединения.

Американский итальянец Роберт Де Ниро на данный момент является не только одним из самых узнаваемых и известных актеров Голливуда, но также вносит вклад в мировой кинематограф как режиссер, продюсер и сооснователь Нью-Йоркского кинофестиваля Трайбека.

 

Другие новости »