В метро во время драки киргизов был ранен житель Москвы.

24.01.2012
Рубрика: Происшествия

В метро во время драки киргизов был ранен житель Москвы.В столичном метро произошла массовая  драка между мигрантами-нелегалами из Киргизии, в результате которой москвич получил ранение. В процессе задержания хулиганов так же был травмирован и сотрудник полиции.

Со слов сотрудника правоохранительных органов Москвы стало известно о том, что в понедельник 23го января поздним вечером на Арбатско-Покровской линии в одном из вагонов поезда метрополитена между станциями «Электрозаводская» и «Бауманская» произошла массовая драка, в которой приняли участие девять человек.

По словам полицейского, безработный житель столицы в результате произошедшего инцидента получил колото-резаное ранение груди. После того, как поезд остановился, хулиганы продолжили драку на платформе. В это время на платформе находился сотрудник полиции, которому удалось задержать шестерых участников драки, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Из них двое являются гражданами Киргизии.

Так же было отмечено, что страж порядка в процессе задержания был травмирован. Для оказания врачебной помощи он был направлен в одно из медицинских учреждений Москвы. Так же в больницу был доставлен и раненый в результате драки житель столицы.

Через некоторое время были задержаны остальные участники драки – ещё два гражданина Киргизии, которые к тому времени уже находились в кафе «Бишкекская ночь». В настоящий момент в отношении двух задержанных нелегалов проводится досудебное разбирательство.

Так же были составлены административные протоколы в отношении остальных задержанных хулиганов. Позднее они будут направлены к следователю.