Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Из-за снегопада в Волгоградской области на трассе заблокировано 67 автомобилей

02.02.2012

Из-за снегопада в Волгоградской области на трассе заблокировано 67 автомобилей

Трасса Волгоград-Саратов на участке в Камышинском районе (Волгоградская область) в результате снегопадов блокирована несколькими десятками автомобилей.

По сообщению представителя МЧС, на 255-м, 252-м и 245-м километрах автодороги образовались огромные снежные завалы, сугробы и заносы, которые полностью парализовали движение и стали причиной остановки 67 машин.

В настоящий момент на место события направлены спецтехника (в т.ч. аэросани) со спасателями. Также для оказания помощи отправлен «КамАЗ», который загружен теплыми вещами.

Специальные экстренные службы неоднократно предупреждали о сложившихся погодных условиях на данной трассе, где и в ближайшие дни будет продолжаться сложная ситуация с погодой. «Региональный центр МЧС повторяет свою просьбу к водителям в ближайшие несколько дней не пользоваться личным автотранспортом и не выезжать на указанную трассу», — сказано в сообщении МЧС.

28 января на одном из участков злополучной трассы возле Камышина уже образовывался затор из 100 автомобилей, который удалось ликвидировать лишь через несколько дней.

Другие новости »