«Прайм Парк» победил в пяти номинациях European Property Awards

«Прайм Парк» победил в пяти номинациях European Property Awards
11.11.2021

Жилой квартал премиум-класса «Прайм Парк» стал победителем сразу в пяти номинациях престижной отраслевой премии European Property Awards 2021-2022. Его признали лучшим в номинациях «Лучший интерьер шоурума», «Лучший интерьер общественного пространства», «Девелопмент жилых высотных проектов», «Архитектура жилых высотных проектов» и «Лучшее ландшафтное благоустройство”.

European Property Awards – престижная и признанная международная премия в области архитектуры, которая ежегодно на протяжении более чем 25 лет отмечает лучшие проекты коммерческой и жилой недвижимости из различных стран Европы, Америки, Африки и Ближнего Востока. В этом году участников оценивали более 80 профессионалов и экспертов по недвижимости, дизайну, строительству, а также журналисты и обозреватели рынка. При выборе победителей упор делался на инновационность решений, качество архитектуры и строительства, а также эстетику проектов. Жилому кварталу премиум-класса «Прайм Парк» удалось стать лучшим сразу в пяти номинациях: «Лучший интерьер шоурума», «Лучший интерьер общественного пространства», «Девелопмент жилых высотных проектов», «Архитектура жилых высотных проектов» и «Лучшее ландшафтное благоустройство».

2 декабря состоится награждение на онлайн-церемонии. Победители в каждом регионе будут автоматически включены в лист претендентов на международные награды, которые определят в конце года.

«Победа в международной премии столь высокого уровня – это большая честь для нас, ведь жилой квартал прошел серьезный отбор, и мы получили признание самых строгий судей, – комментирует Дмитрий Голев, коммерческий директор Optima Development (девелопер ЖК «Прайм Парк»). – Мы всегда стремились к созданию в российских реалиях проектов международного уровня и продолжаем формировать новые стандарты девелопмента, на которые может ориентироваться рынок. Я очень горжусь всей профессиональной командой «Прайм Парк», которая день за днем прилагает огромные усилия, чтобы наш проект стал еще лучше».

Премия European Property Awards охватывает более 45 различных категорий жилой и коммерческой недвижимости. Жюри возглавляют члены Палаты лордов в Парламенте Великобритании. Спонсором является компания P&A Wood – Rolls-Royce Motor Cars, основанная в 1967 году, – авторизованный дилер автомобилей Rolls-Royce.

European Property Awards – самая крупная и широко известная профессиональная премия в сфере недвижимости, она же является одним из этапов International Property Awards, ежегодно проходящей в Европе, США, Канаде, Центральной и Южной Америке, странах Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. 


Темы новости: ,