Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Около 60 автомашин остаются в снежном плену на трассе Волгоград – Саратов.

03.02.2012

Около 60 автомашин остаются в снежном плену на трассе Волгоград – Саратов.Из сообщения представителя ГУМЧС России по Волгоградской области стало известно о том, что порядка шестидесяти автомашин с находящимися в них людьми уже двое суток не могут выбраться из снежного плена на трассе «Волгоград – Саратов». В Волгоградской области в своих автомобилях находятся 32 человека.

Движение автотранспорта на федеральной трассе «Волгоград – Саратов» в Волгоградской области, в Камышинском районе на участке автострады с 194 по 255 километр было остановлено первого февраля в одиннадцать часов по московскому времени. Причиной этому послужил сильный ветер, снег и метель. В этот же день в районе ввели режим чрезвычайной ситуации. Снежные заносы на трассе достигли трёх с половиной метров. Всего в снежной пробке на трассе оказались 67 автомашин, в которых находилось порядка 96 человек.

Кроме того сообщается, что к настоящему времени на заснеженном участке автотрассы продолжают оставаться 27 единиц технического транспорта, из них 34 грузовых автомобиля и 23 легковых. В машинах сейчас находятся 32 человека категорически отказавшихся покидать свои машины.

Так же сообщается, что к большинству участков автотрассы добраться возможно только на вездеходах и болотоходах.

Другие новости »