Импортозамещение от INGRAD: наши клиенты не потеряют в качестве

Импортозамещение от INGRAD: наши клиенты не потеряют в качестве
20.04.2022
Рубрика: Пресс-релизы

Группа компаний «Инград» продолжает активный поиск качественных аналогов материалов и оборудования ушедших с российского рынка зарубежных поставщиков. Ряд договоренностей уже достигнуто, работа в этом направлении продолжается. В первую очередь речь идет об отделочных материалах и лифтовом оборудовании. Ключевые вопросы будут решены уже в ближайшее время. Такое мнение озвучила в ходе форума FORCITIES «Лучшие продуктовые решения и тренды жилой недвижимости» директор по продукту ГК «Инград» Светлана Зайцева.

ГК «Инград

«Отделка – это долгосрочный тренд, люди хотят покупать квартиры с отделкой. Мы предоставим нашим покупателям такую возможность. В настоящее время мы трансформируем наши проекты отделки в связи с уходом с рынка некоторых производителей. При этом основной приоритет в этой работе – это визуальное и качественное сохранение всех ранее заявленных параметров отделки», — отметила Светлана.

Что касается лифтового оборудования, то ГК «Инград на сегодняшний день уже ведет переговоры более чем с 20 производителями аналогичной продукции по всему миру. «При детальном изучении данного вопроса, становится очевидным, что мы сможем заменить лифты «большой четвёрки» в наших новых проектах без потери качества и наши клиенты ничего не потеряют», — рассказала директор по продукту ГК «Инград».

Относительно сегодняшних и будущих трендов при реализации проектов жилой недвижимости, Светлана обратила внимание участников на продуманное благоустройство, удобную среду для всех возрастов, бульвары, арт-объекты, набережные и многое другое, что уже реализует ГК «Инград» в своих проектах.