Россия Онлайн - новости России

Сына Николая Расторгуева ограбили на окраине Москвы

15.02.2012
Рубрика: Происшествия

Сына Николая Расторгуева ограбили на окраине МосквыНа окраине российской столицы ограбили сына лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева. Трое неизвестных преступников совершили нападение на восемнадцатилетнего молодого человека и отняли у него дорогостоящий сотовый телефон.

Сообщается, что молодой человек решил не ввязываться в драку из-за мобильного телефона. И именно по этой причине произошедший инцидент обошёлся без пострадавших. В первую очередь Расторгуев-младший обратился за помощью к своему именитому родителю.

Николай Расторгуев обратился с заявлением в одно из московских отделений полиции в районе четырёх часов утра. Со слов музыканта стало известно о том, что поздней ночью в тот момент, когда его сын выходил из бара, к нему подошли три молодых человека и, угрожая юноше, отняли у него мобильный телефон.

В заявлении, составленном Расторгуевым, указывается, что сумма ущерба нанесённого действиями преступников составляет порядка 25 тысяч рублей.

Оперативниками разыскиваются три молодых человека ростом примерно 165 – 170 сантиметров, на вид грабителям от 25 до 30 лет. С места преступления неизвестные скрылись на автомашине «ВАЗ». Поговорив с сотрудниками правоохранительных органов, Расторгуев-младший направился в отдел для того, чтобы составить фоторобот грабителей.
.