Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Дмитрий Медведев собирается снова баллотироваться в президенты

16.02.2012

Дмитрий Медведев собирается  снова баллотироваться в президентыНа встрече с лидерами зарегистрированных партий, Дмитрий Медведев заявил, что готов снова баллотироваться в президенты. Своим гостям, действующий президент приготовил приятный сюрприз: объявил о создании рабочей группы, в ней он обещал учесть все претензии к инициированной им политической реформы.

15 февраля, Медведев принимал в резиденции «Горки» всех лидеров зарегистрированных партий, с ними он обсудил новую политреформу, которую запустил в декабре в своем Послании.

Еще несколько дней назад было  известно, что к президентским инициативам есть много претензий. Узнав об этом, Дмитрий Анатольевич объявил о создании рабочей группы для доработки реформы. Эту группа во главе с Вячеславом Володиным будет подготавливать поправки законопроектов, вышедших из Послания.

По словам, председателя «Справедливой России» Николая Левичева, самое интересное случилось в конце встречи. После комментариев об озвученных инициативах, Дмитрий Медведев  заявил, что у него в планах продолжение сотрудничества с участниками этого форума.

«Никуда я уходить не собираюсь, а добавлю, что собираюсь баллотироваться в президенты. Я с удовольствие встречусь с вами на дебатах в рамках президентской компании», — объявил Медведев.

Добавим, что это заявление Дмитрий Медведев делает уже не первый раз. Впервые глава государства не исключил своего участия в следующих выборах на встрече со студентами МГУ. Та настойчивость, с которой Медведев стал повторять о своем желании снова стать президентом России, заставляет задуматься.

Первый вице-президент Центра политтехнологий Алексей Макаркин пояснил, что, скорее всего, Дмитрий Медведев старается показать то, что он останется в политике.

По словам политолога, главной проблемой Медведева является то, что политический класс больше не воспринимает его всерьез, поэтому он и старается это изменить.

 

 

Другие новости »