Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Россию накрыло волной детских суицидов: воспитанница детдома в Удмуртии покончила с собой

17.02.2012

Россию накрыло волной детских суицидов: воспитанница детдома в Удмуртии покончила с собойЧП в одном из детских домов республики Удмуртия. Девочка, являющаяся воспитанницей детского дома, покончила с жизнью при помощи таблеток. Следственным управлением СКР по Удмуртии проводится доследственная проверка в связи с произошедшим самоубийством.

Из сообщения заместителя прокурора Сюмсинского района Удмуртии Ольги Бушковой стало известно о том, что в пятницу семнадцатого февраля в дежурную часть районного отделения внутренних дел поступил звонок из Кильмезской больницы с сообщением, в котором говорилось, что к ним было доставлено тело девушки, не достигшей совершеннолетнего возраста, 1997 года рождения. Четырнадцатилетняя девушка была воспитанницей детдома, находящегося в селе Кильмезь Сюмсинского района республики Удмуртия. По предварительной информации, девочка приняла внутрь неизвестные препараты в виде таблеток.

Тем временем сотрудниками следственного отдела по Ленинскому району города Ижевска СКР по Удмуртии было отмечено, что на территории данного района с начала текущего месяца покончили жизнь самоубийством ещё двое детей.

Буквально на этой неделе пятнадцатого февраля умерла шестнадцатилетняя девочка, которая так же приняла таблетки. А в начале месяца покончил с собой мальчик – он повесился. В связи с произошедшими самоубийствами ведётся проверка.

Надо отметить, что в феврале на территории России резко выросло количество детских самоубийств. Москва, подмосковная Лобня, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Красноярск, Амурская область – география ужасающего феномена, охватившего страну. Вчера шестнадцатого февраля поступило ещё одно трагическое сообщение из Санкт-Петербурга. Девочка тринадцати лет выпрыгнула из окна своей квартиры, которая расположена на восьмом этаже жилого дома. В этот же день повесилась двенадцатилетняя школьница в Москве.
.

Другие новости »