Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

По окружённым бандитам ударили с воздуха

17.02.2012

По окружённым бандитам ударили с воздухаСиловиками начат новый бой с группой боевиков, пытающихся прорваться из зоны окружения на границе дагестанской и чеченской республик. Всего на границе блокированы несколько десятков членов бандитских группировок. К бою уже подключились авиация и артиллерия.

В пятницу семнадцатого февраля утром преступниками была предпринята попытка прорваться из блокированной силовиками местности. И именно тогда было принято решение подключить боевые вертолёты. Кроме того сообщается о том, что после удара авиации лесной массив был отработан артиллерией.

Из сообщения главы МВД чеченской республики Руслана Алханова стало известно о том, что к полудню боевиками была предпринята очередная попытка выбраться из окруженного района. В настоящий момент в данной местности идёт вооружённое столкновение, в процессе которого бандитами пытающимися скрыться от преследования, оказывается ожесточённое сопротивление. Силовики применяют крупнокалиберное оружие, а так же авиацию. На место столкновения прибыли дополнительные силы военных.

По словам Руслана Алханова, не исключается, что преступники, которые вступили в перестрелку с силовиками, таким образом, хотят прикрыть отход основной части бандитской группировки вместе с её главарями. Во время спецоперации, которая была начата в понедельник тринадцатого февраля, по неподтверждённой информации погибли порядка одиннадцати сотрудников правоохранительных органов, а ранены около семнадцати человек.

.

Другие новости »