Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Жительница Челябинска продает автограф Уитни Хьюстон, чтобы восстановить зрение

18.02.2012

Жительница Челябинска продает автограф Уитни Хьюстон, чтобы восстановить зрениеАнастасия Матвеева из Челябинска выставила на аукцион автограф Уитни Хьюстон. Столь дорогую для себя вещь, Анастасия решилась продать только потому, что ей нужны деньги на операцию по восстановлению зрения.

25-летнюю Анастасию Матвееву в эстрадных кругах называют «русской Уитни Хьюстон». Молодая певица очень похожа на своего кумира силой своего голоса и манерой исполнения. К сожалению, увидеть восторг своих зрителей она не может. Еще с детства Макеева лишена зрения.

Восемь лет назад пением Насти восхитился сам продюсер Уитни Хьюстон и даже подарил юной певице плакат с автографом великой исполнительницы.

«Продюсер Уитни увидел запись с моим выступлением, он был настолько впечатлен, что подарил альбом и плакат с личной подписью певицы. Мне привезли эти дары из Москвы, с тех пор это хранилось у меня», — рассказывает Анастасия

Успех талантливой девочки Насти был не долгим. Одержав блестящие победы в десятках вокальных конкурсов, ей не удалось собрать денег на операцию по зрению.

«У меня появилась идея устроить аукцион и продать плакат с автографом Уитни. Он мне очень дорог, но мне нужна операция на глаза и, может быть, я съезжу в Америку и увижу места, где жила Уитни», — делится своими планами Анастасия.

Настя была в Казахстане, когда ей сообщили о внезапной смерти кумира, эта трагедия стала для нее полной неожиданностью.

«Мой творческий путь начался именно с подражания Уитни Хьюстон. Я очень люблю жанр баллады, люблю петь ее песни. Для меня это настоящая трагедия, что ее больше нет», — говорит с грустью Анастасия.

 

Другие новости »