Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Украинец требует, чтобы Владимир Жириновский извинился перед ослом

21.02.2012

Украинец  требует, чтобы Владимир Жириновский извинился перед ослом«Украинские новости» сообщают, что Николай Помогалов, владелец ослиной фермы «Чудо-ослик», расположенной в Крыму, решил подать иск в местный суд против кандидата в президенты России  Владимира Жириновского.

Поводом для искового заявления стал предвыборный видеоролик лидера ЛДПР с участием ослика, запряженного в сани. Жириновский, сидя в санях, активно эмоционируя, кричит, что «символ нашей страны – паршивый маленький ослик». Кандидат обещает улучшить образ России, если придет к власти. После чего Жириновский начинает ожесточенно стегать осла кнутом и кричать «Пшел!».

После выхода видеоролика на телевидение, со всех сторон на Жириновского посыпалась критика. Но на все обвинения политик отвечал, что тот самый ослик живет у него на даче в отличных условиях, не работает, не избивается и отлично питается.

Агентству «Интерфакс» Жириновский заявил, что «нигде в мире не создано таких отличных условий, какие созданы этому паршивому ослу».

Владелец крымской ослиной фермы назвал видеоролик омерзительным.

«Я  занимаюсь племенным разведением ослов,  и я считаю, что этот ролик – образец жестокого обращения с животными», — заявил Помогалов изданию «Комментарии».

Согласно иску, заводчик ослов, требует, чтобы Жириновский официально и публично извинился перед животным.

Пока реакция Жириновского на претензии владельца ослиной фермы не известна.

 

Другие новости »