Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Московский студент погиб со шлангом во рту

21.02.2012

Московский студент погиб со шлангом во ртуВ юго-западной части столицы в одной из квартир жилого дома было обнаружено тело погибшего студента. На его голову был одет пакет, а в ротовой полости находился шланг, который был прикреплён к баллончику с гелеобразным веществом.

Из сообщения сотрудника правоохранительных органов Москвы стало известно о том, что тело молодого человека было обнаружено в одной из квартир дома находящегося на улице Инессы Арманд. Умерший являлся студентом МИСиС 1988 года рождения.

В московском главном управлении полиции так же сообщили о том, что в связи с произошедшим инцидентом следствие ведёт проверку. По предварительной информации, молодой человек, таким образом, либо пытался покончить с жизнью, либо использовал вещество, находившееся в баллончике в качестве наркотика.

Надо сказать, что это не единственная страшная находка сотрудников правоохранительных органов. В центре российской столицы на набережной Академика Туполева ими был обнаружен уже обледенелый труп женщины. Тело женщины возрастом 30 – 35 лет было найдено у дома номер шесть, рядом со зданием автомойки.

По словам полицейского, женщина умерла примерно неделю тому назад. Внешние признаки насильственной смерти отсутствуют. В настоящее время устанавливается личность погибшей. В связи со смертью женщины проводится проверка.

.

Другие новости »