17.02.2024

Найк Борзов выпустил новый клип, где поет в микрофон Октава МКЛ-5000

Найк Борзов выпустил новый клип, где поет в микрофон Октава МКЛ-5000

Российский музыкант Найк Борзов выпустил новый клип на песню «Было, есть и будет», где снялся с микрофоном Октава МКЛ-5000. Этот ламповый микрофон с широкой мембраной, произведенный в Туле, известен своим уникальным звучанием и часто встречается в российских и зарубежных студиях звукозаписи. С микрофонами и радиосистемами Октава звезда работает с 2023 года.

Премьера клипа состоялась 16 февраля 2024 года. Песня из альбома «Заноза» исполнена в акустической версии. Оригинальный звук для нее был записан в микрофон российского бренда.

«Я всегда любил экспериментировать со звуком и искать новые способы его передачи. А когда услышал Октаву МКЛ-5000, сразу понял, что это именно то, что мне нужно для нового клипа. Этот микрофон придает песне особую глубину и насыщенность, которые невозможно получить с помощью других устройств. Я хотел создать клип, который бы передавал настроение времени написания песни, но при этом был современным. На эту идею работает звук, который мы получили благодаря микрофону Октава МКЛ-5000», — рассказал Найк Борзов.

Песня «Было, есть и будет» включена в саундтрек фильма Стаси Венковой «Тайное влечение», в котором Найк Борзов сыграл одну из ролей. В клипе использованы фрагменты фильма и сцены из студии звукозаписи.

«С Найком Борзовым мы познакомились в 2023 году. Он одним из первых включил в свой концертный райдер наши цифровые вокальные радиосистемы серии OWS-U1200. В тот момент новинка еще только вышла в серийное производство и не была так востребована на российской сцене, как сейчас», — отметила генеральный директор R&D-центра «Октава ДМ» Любовь Стальнова.

Микрофоны Октава — неизменные спутники Найка Борзова на концертах. Так летом артист выступил на «Небофесте» в Кемерово и Craft Picnice на Елагином острове. На обеих площадках певец использовал цифровую радиосистему Октава OWS-U1200H. Именно она входит в технический райдер звезды. С российской радиосистемой от «Октавы ДМ» он также появлялся на новогодних концертах центральных телеканалов и в программе Дениса Клявера «Большая рыба».

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 14 апреля 2024 года