Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Подруги покончили жизнь самоубийством из-за несчастной любви

04.04.2012

Подруги покончили жизнь самоубийство из-за несчастной любвиВ Оренбургской области две подруги, не желая делить возлюбленного, покончили жизнь самоубийством. Тела школьниц обнаружила мама одной из девочек, когда вернулась домой. 16-летняя Лена Носырева и 13-летняя Аня Козырева повеселись на удлинителе. На теле одной из погибших была найдена запись ручкой: «Феденька, прости меня, я люблю тебя». В предсмертных записках школьницы просили прощения у своих родителей.

Квартира, где произошло самоубийство, была увешана листками с прощальными надписями: «Мама, папа, брат, простите», «Федя, прости». На листках виднелись следы поцелуев с губной помадой. Перед смертью, на тыльной стороне ладоней, подруги написали «Господи, прости».

В поселке на станции Каргала, где проживали девочки, местные жители рассказали, что обе девочки воспитывались в неполных семьях. И они обе чувствовали себя ненужными.

Возлюбленный школьниц 21-летний Федор. Б являлся родственником Лене Носыревой, именно на ее руке была надпись ««Феденька, прости меня, я люблю тебя». По словам одноклассницы погибших, девочки были одновременно влюблены в Федора, но он не отвечал подругам взаимностью и встречался с другой девушкой.

Друзья Ани и Лены рассказали, что в роковое утро, девочки не пришли в школу, сказав, что заболели. Вместо этого они пошли домой к Лене. Один из приятелей зашел к Лене и увидел подруг, распивающих водку, но школьницы прогнали его, а затем повеселись.

В настоящее время следователи работают над установлением круга лиц и знакомых школьниц, есть надежда, что они прольют свет на последние месяцы жизни Лены и Ани.

Помощник руководителя СКР по Оренбургской области Анжелика Линькова сообщила, что возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», с места происшествия изъяты предсмертные записки для изучения.

 

 

Другие новости »