Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Махачкале застрелили помощника прокурора

12.04.2012

В Махачкале застрелили помощника прокурораВ Махачкале в ночь на двенадцатое апреля неизвестными злоумышленниками был убит помощник прокурора. Мужчина был расстрелян из пистолета.

По информации предоставленной МВД республики Дагестан, погиб 29-летний Гаджимурад Абдулаев, который являлся помощником прокурора Ленинского района.

Со слов сотрудника правоохранительных органов Махачкалы стало известно о том, что в ночь на двенадцатое апреля в дом помощника прокурора Ленинского района Махачкалы ворвались неизвестные, их было около пяти человек. Злоумышленники жестоко избили Гаджимурада Абдулаева и членов его семьи. После этого они застрелили мужчину и скрылись с места преступления. Остальные члены семьи Абдулаева живы. Ведется поиск преступников.

Между тем, по информации, предоставленной представителем Следственного комитета по республике Дагестан, убийство произошло в Редукторном поселке Махачкалы. На то момент, когда преступники ворвались в дом сотрудника прокуратуры, его самого дома не было. Злоумышленники принялись вымогать у родных Абдулаева деньги и драгоценности. По прошествии двадцати минут к своему дому подъехал помощник прокурора.

Мужчина был схвачен преступниками, которые так же и у него стали требовать деньги. Узнав, что Гаджимурад Абдулаев является сотрудником прокуратуры, преступники вывели мужчину из комнаты, в которой находились его родные, и убили выстрелом в голову. Гаджимурад Абдулаев скончался на месте.

Сотрудники правоохранительных органов с места преступления изъяли пулю и гильзу девятого калибра. Ведутся активные поиски преступников.

.

Другие новости »