Россия Онлайн - новости России

Депутаты не будут рассматривать вопрос об отставке Нургалиева

12.04.2012
Рубрика: Политика

Депутаты не будут рассматривать вопрос об отставке НургалиеваВопрос об отставке Рашида Нургалиева не будет вынесен на рассмотрение в депутатов. Такое решение принял Совет Госдумы.

Иван Мельников, вице-спикер от КПРФ объяснил, что партия «Справедливая Россия» внесла документ в нарушение регламента. По словам чиновника, справоросы не заручились поддержкой профильного комитета по безопасности.

Мельников заявил, что  коммунисты отказались требовать отставки Нургалиева на заседании 13 апреля, на котором Нургалиев будет выступать перед депутатами. Вице-спикер  выразил мнение, что приход Владимира Путина на пост президента обеспечит приход на пост министра внутренних дел другого человека.

Партия «Справедливая Россия» 11 апреля внесла на рассмотрение в Госдуму проект постановления об  отставке министра МВД. ЛДПР собирались поддержать эту инициативу.

Напомним, что поводом для критики деятельности Рашида Нургалиева и вызове его в Госдуму стало происшествие в отделе полиции «Дальний» в Казани. Там сотрудники полиции до смерти запытали задержанного, выбивая из него признательные показания. Когда об этом стало известно, стали вскрываться и другие случаи пыток в полиции. Итоги ведомственной проверки оценивало работу полиции Татарстана как положительную.

 


  • chin

    Если Вами составлены условия, чтобы эта мразь продолжала свое существование по кличке МИНИСТР, а Вы все вместе будете качать деньги в карман, можете этот вариант убийств сохранить. И мы не удивимся где когда-нибудь ВАС ПРОСТО СОТРУТ!, как говорил сам Путин, а теперь- ОПЯТЬ- Президент.