Россия Онлайн - новости России

10 человек ранены при поломке эскалатора в Москве

16.04.2012
Рубрика: Происшествия

10 человек ранены при поломке эскалатора в МосквеДнем, 15 января на станции «Комсомольская — кольцевая» 10 пассажиров получили серьезные ранения, упав вниз при спуске на эскалаторе.

Инцидент произошел в тот момент, когда эскалатор, спускавший пассажиров на станцию «Комсомольская», резко переключился на скоростной режим. Ступни полетели вниз в огромной скоростью, люди пытались держаться за резиновый поручень, но это не помогало и пассажиры один за другим падали вниз.

Очевидец произошедшего рассказал, что пассажиры как обычно спускались вниз, но неожиданно ступени полетели вниз. Затем механизм остановился  и замер. Из-за этого резкого толчка люди буквально скатились по ступеням в вестибюль.

Число пострадавших составило 10 человек, но многие раненые самостоятельно уходили места ЧП в шоковом состоянии. Возможно, потом они обратились в медслужбы.

Прибывшие на место происшествия врачи зафиксировали наиболее сильные травмы у людей, которые казались в самом низу давки, которая возникла при сходе эскалатора. Так двое пострадавших были госпитализированы. У одной пассажирки диагностирован перелом позвоночника и сотрясение головного мозга.

Спецкомиссия будет устанавливать точную причину произошедшего.

 


  • Максим Чурбанов

    ЭээХХХ ЖидоМассоны, петушки- активисты-общественники, довели уже людей !!! Добро пожаловать на ТОЧКУ КИПЕНИЯ, на MTV !!! Зуббы вспотели !!!

  • Максим Чурбанов

    А теперь представьте себе негра в немецкой кепке отт «СС» ! Который с яростью выкрикивая : » Я- Воль» и «мой Фюррер», крутит в разные стороны переключатели в метро, на экскалаторе!!! А затем начинает мочиться на свалившихся с ног жжертв !Тебе было б приятно ?!! Или взбесившигося азиата, выкрикивающего: » Ййоохх тебе» и одновременно добивающего кого-то, например женщину Депутата или мужчину из внутренней службы босыми ногами?!