Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Полицейского сбившего женщину и ребенка уволили из органов

16.04.2012

Полицейского  сбившего женщину и ребенка уволили из органовВ Санкт-Петербурге, в пятнадцатом отделе полиции Невского района, где служил оперативник Николай Мирошкин, который пятнадцатого апреля сбил двух человек, ведется служебная проверка. На то время, пока она будет проводиться, руководство отдела будет полностью отстранено от выполнения своих служебных обязанностей. От работы отстранены — начальник отдела, а так же его заместитель по оперативной работе.

Из сообщения, полученного в управлении информации Главка, стало известно о том, что сегодня несколько ранее вышел приказ, согласно которому Николай Мирошкин будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим мотивам. Данный документ уже подписал начальник ГУ МВД по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергей Умнов.

Известно, что в крови подозреваемого алкоголя обнаружено не было. Мирошкина задержали на время следствия, которое ведется по уголовному делу о нарушении правил дорожного движения, которое повлекло по неосторожности смерть двух человек. Сегодня судом будет избрана для него мера пресечения. Так же известно о том, что следствие выступит с ходатайством об аресте подозреваемого.

Напомним, что трагический инцидент произошел пятнадцатого апреля примерно в десять вечера по улице Руставели рядом с домом номер 50. На нерегулируемом пешеходном переходе сотрудник правоохранительных органов Николай Мирошкин, находясь за рулем личного автомобиля марки Honda Accord, сбил двух пешеходов — это женщина 50 лет и ученик шестого класса, которые от полученных травм скончались. Кроме того в результате столкновения автомобиля Мирошкина с автомашиной «Опель Астра» пострадали еще два человека – это водитель и пассажир «Опеля», которые с полученными ранениями доставлены в больницу.

.

Другие новости »