Россия Онлайн - новости России

В Омске министр, попавший в аварию, скончался в больнице

17.04.2012
Рубрика: Происшествия

В Омске министр, попавший в аварию, скончался в больницеГлава омского министерства сельского хозяйства Владимир Радов, который попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие, умер в больнице. Министр был госпитализирован четырнадцатого апреля сразу после того, как произошло лобовое столкновение его автомобиля с другим, двигавшимся по трассе авто.

Из сообщения, полученного в пресс-службе министерства, Владимир Радов скончался, находясь в больнице скорой медицинской помощи номер один. У чиновника были сломаны восемь ребер, что стало причиной поражения внутренних органов. Помимо этого им были получены серьезные травмы головы и ноги. По словам врачей, ими было сделано все возможное для спасения министра, но, к сожалению, полученные во время аварии травмы были несовместимы с жизнью.

Напомним, что авария произошла в субботу четырнадцатого апреля на 51 километре автотрассы Омск – Тара. По предварительной информации 22-летний водитель, находившийся за рулем ВАЗ-2115 не смог справится с управлением, в результате чего его машина выехала на встречную полосу и столкнулась с Toyota Camry. Вследствие, произошедшего лобового столкновения, два пассажира ВАЗ-2115 скончались прямо на месте, а один пассажир ВАЗа и три пассажира Тайоты были доставлены в больницу. Среди пострадавших был министр Владимир Радов.

.


  • Елена

    Очень жаль….