Россия Онлайн - новости России

Подполковник украл топливо для танков на 2 млн рублей

18.04.2012
Рубрика: Происшествия

Подполковник украл топливо для танков на 2 млн рублейНаходчивый командир военной части списывал дизельное топливо для неисправной военной техники, а затем продавал.

В отношении подполковника Александра Солдатова возбуждено уголовное дело. Он подозревается в злоупотреблении своими должностными полномочиями, которые повлекли за собой тяжкие последствия.

«Командир войсковой части 75081 почти год отдавал указы незаконно оформлять документы на списание дизтоплива. В итоге, на неисправную технику было списано более 10 тонн. За вознаграждение украденное передавалось частному предпринимателю.

Государство лишилось горючего в обще сложности на 2 миллиона рублей.

Данный преступный эпизод уже не первый в деле нечистого на руку подполковника. Некоторое время назад им уже интересовалось следствие, так военный по той же схеме причинил ущерб государству на 350 тысяч рублей.


  • главнюк

    Сдала каката сука рваная,или экономически выгодный пом по мто затупил!!!!

  • Емеля

    Подполковник Солдатов или солдат у подполковника, кто у кого списывал, а ?!! Танки же были неисправные, зачем им топливо ?!! А чуть позднее, как я понял, открылось частное предприятие на территории воинской части ! Директор частного предприятия, согласился взять подполковника своим заместителем !!! Сначала вознаградили, а потом отдали под следствие, за злоупотребление спиртными напитками !!!