Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

«Веселый паровозик» в парке «Сокольники» сбил ребенка

24.04.2012

«Веселый паровозик» в парке «Сокольники» сбил ребенка«Веселый паровозик» в парке «Сокольники» оказался вовсе не веселым для маленького Миши Байдака, который по неосторожности попал под колеса движущегося аттракциона. Сейчас специальной комиссией ведется разбирательство с произошедшим в московском парке инцидентом. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы московского департамента культуры.

Инцидент с аттракционом произошел еще двенадцатого апреля. Двухлетний мальчик, который по некоторой информации был без присмотра взрослых, попал под «Веселый паровозик», находившийся в движении. Мальчик был тут же госпитализирован в больницу святого Владимира и уже на следующий день выписан из нее.

С родителями пострадавшего малыша уже встретилась администрация парка. Кроме того с родителями по телефону переговорил глава департамента культуры Сергей Капков. Несколько ранее родители сообщали о том, что дирекция парка «Сокольники» всячески пыталась замять этот инцидент и даже предлагала деньги за молчание.

А тем временем Просветова Женя Александровна написала в своем ЖЖ о том, что у ребенка ссадины на лице, внутренние повреждения, а левая рука превратилась в одну сплошную ссадину, кроме того есть подозрение на разрыв уретры и кровоизлияние в глаз. И еще у маленького Миши сильнейшее потрясение от произошедшего.

Так же с ее слов известно, что этот паровозик – частный. И после того, как договорится «полюбовно» не получилось, отцу мальчика позвонил отец владельца аттракциона и угрожающим тоном предлагал семьдесят тысяч за то, чтобы родители пострадавшего ребенка угомонились.

До того момента, пока произошедший в парке инцидент не стал широко обсуждаться в блогосфере, администрация парка хранила гробовое молчание. Сейчас со слов руководителя пресс-службы парка «Сокольники» Дениса Цуканова стало известно о том, что в несчастном случае виноват водитель паровозика, отклонившийся от маршрута. А так же он добавил, что якобы ребенок находился без присмотра взрослых.

Кроме того Цуканов сообщил о том, что в день когда случилось ЧП, был расторгнут договор с владельцами данного аттракциона.

.

Другие новости »