Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Деятельность сетевых наркодилеров пресечена сотрудниками ФСБ

24.04.2012

Деятельность сетевых наркодилеров пресечена сотрудниками ФСБСотрудниками ФСБ была пресечена деятельность преступной группировки, которая занималась контрабандой и незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ. Об этом стало известно 24 апреля из сообщения, полученного в Центре общественных связей ФСБ.

Со слов источника в Центре общественных связей ФСБ стало известно о том, что сотрудниками ФСБ была получена информация, что в российскую столицу из-за границы, а так же с территории Северо-Западного федерального большими партиями поступают наркотические вещества, такие как кокаин, гашиш, экстази, а так же психотропные вещества амфетамин для дальнейшего сбыта.

Сотрудниками ФСБ было установлено, что житель Москвы создал преступное сообщество, состоящее из десяти человек, которое занималось сбытом оптовых партий наркотических средств через Интернет при помощи тайниковых закладок с предварительным получением денежных средств через электронную коммерцию.

Так же в ФСБ сообщили о том, что фигурантов по данному делу арестовали с поличным. Сотрудники ФСБ изъяли из незаконного оборота два килограмма гашиша, более 4,6 тысяч таблеток экстази, 8,4 килограмма амфетамина, а так же небольшое количество марихуаны и героина. В отношении арестованных было возбуждено уголовное дело.

.

Другие новости »