Россия Онлайн - новости России

В Тынде сгорели пять человек из-за упавшей спички

06.05.2012
Рубрика: Происшествия

В Тынде сгорели пять человек из-за упавшей спичкиВ Тынде во время пожара, который возник от случайно упавшей спички, погибли пять человек. Об этом стало известно из сообщения, полученного от представителей Следственного комитета России. Кроме того в СК РФ уточнили, что среди погибших двое детей.

Из информации, предоставленной ведомством, стало известно так же о том, что во время опроса знакомый одной из сгоревших женщин пояснил, что подсвечивал себе спичкой в поисках бумаги для растопки печи. Однако спичку он уронил, и вследствие этого возникло возгорание. В данный момент сотрудниками правоохранительных органов ведется доследственная проверка, по итогам которой следствие примет решение о возбуждении уголовного дела. Так же уточняются все причины произошедшей трагедии.

Возгорание произошло в ночь на шестое мая на улице Хвойная в одном из одноэтажных жилых домов. Огнем полностью было охвачено здание по всей площади. На ликвидацию пожара понадобилось порядка двух часов. В сгоревшем доме были найдены тела трех женщин и двух малолетних детей.

.