Россия Онлайн - новости России

Полиция смогла задержать нарушителя, который сбил сотрудника ГИБДД

23.06.2012
Рубрика: Происшествия

Московской полиции вчера пришлось применить оружие для того чтобы задержать водителя-нарушителя, который вечером в пятницу, уходя от погони сбил сотрудника ГИБДД.

В 20 часов 50 минут сотрудники ГИБДД на улице Давыдовская обратили свое внимание на автомобиль марки Mercedes, который в свою очередь двигался с большой скоростью и не остановился на требования полиции. Правоохранительные органы  организовали погоню. Уходя от преследования, нарушитель решил выехать на встречку, где совершил столкновение с другим автомобилем. После этого инцидента он продолжил скрываться.

На улице Вечерника ДПС-ники настигли и смогли заблокировать авто нарушителя. Однако водитель Мерседеса наехал на сотрудника полиции, который в свою очередь потом был госпитализирован с сотрясением мозга и переломом руки. После этого нарушитель опять попытался скрыться. Для того чтобы задержать преступника, сотрудникам ДПС пришлось применить свое табельное оружие, из которого было совершено семь выстрелов.

Нарушителем оказался гражданин одной из республик Северного Кавказа. Документов, которые смогли бы удостоверить его личность, при нем не оказалось. На настоящий момент, инспекторы производят досмотр авто.