Россия Онлайн - новости России

В Амурской области пьяным водителем сбита семья из пяти человек

26.06.2012
Рубрика: Происшествия

В Амурской области пьяным водителем сбита семья из пяти человекВ Амурской области в селе Константиновка водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, сбил семью, которая гуляла на пляже. Мужчина, находящийся за рулем автомашины Toyota Crown, не смог справится с управлением и на большой скорости совершил наезд на пешеходов.

От сильнейшего удара прямо на месте происшествия погибла годовалая девочка. Кроме того в Центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы шестилетний мальчик, девятилетняя девочка и мужчина 32 лет. По словам свидетелей произошедшей трагедии, единственная, кто не пострадал – это мать. Женщина была спасена коляской, в которой находился ребенок.

В связи с произошедшей аварией уже возбуждено уголовное дело по статье 264 части четвертой Уголовного кодекса России «Нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, которое повлекло по неосторожности смерть человека». В настоящий момент принимается решение об аресте виновника ДТП. Об этом стало известно из сообщения, полученного от старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета России по региону Алексея Лубинского. Он так же отметил, что мужчина и раньше привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения, и даже временно был лишен прав на вождение автомобилем.

.