Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Ставропольском крае целый год селяне насиловали тринадцатилетнюю девочку

05.07.2012

В Ставропольском крае целый год селяне насиловали тринадцатилетнюю девочкуВ Ставропольском крае правоохранительными органами расследуется случай систематического изнасилования односельчанами несовершеннолетней. На данный момент арестован только один предполагаемый педофил, но на его защиту встало все село. Местные жители обвиняют во всем «развратную» школьницу и собираются изгнать из села всю семью потерпевшей.

По предварительным данным, тринадцатилетняя девочка из села Красная Поляна регулярно вступала в беспорядочные связи сексуального характера. Это продолжалось около года. Тем не менее, за такие действия на данный момент пока арестован только двадцати четырехлетний конюх Евгений Федченко.

По рассказам сельчан, написавшей заявление Юлии Дедовой, нравился Евгений, который служил по контракту в Чеченской республике и иногда приезжал в село. Девочка постоянно писала своему избраннику СМС-сообщения, но молодой человек ни когда не отвечал взаимностью. После этого «деревенская Лолита» по словам жителей села, решила отомстить. Юлия написала в полицию заявления, что якобы Дедовой изнасиловал ее еще двадцать третьего февраля. За нанесенный ей моральный вред девочка потребовала от семьи Федченко денег, вспомнив про это преступление только лишь спустя полгода.

Начавшееся после подачи заявления расследование переполошило все село и селяне устроили целое шествие. Они требуют выселить из Красной Поляны «развратную девку» вместе со всей семьей, а в том случае если этого не будет сделано, они устроят самосуд. Между тем семья школьницы поселилась в этой деревне еще в 1997-ом году.

Судьба Федченко сильно перепугала его земляков. По утверждению адвоката арестованного, в предполагаемом списке педофилов, который был составлен со слов потерпевшей, фигурируют шестнадцать человек.

Однако у родственников Юли имеется своя версия событий. Они говорят, что школьница решилась признаться во всем только через год по той причине, что ей постоянно угрожали и запугивали. По их словам, на бедную девочку накидывались в погоне за плотскими утехами чуть ли не толпой «деревенские мужики и пацаны». А когда появился слух о том, что девчушка составила «список педофилов», ей начали угрожать, вследствие чего, девочка рассказала все матери и потом решилась на написание заявления в полицию.

Другие новости »