Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Однозвездочные отели — тоже вариант!

06.07.2012

Однозвездочные отели - тоже вариант!Не всем туристам, которые едут на отдых в какую-нибудь страну, нужно постельное белье высшего класса, кровати с ортопедическими матрасами, дизайнерский интерьер и другие изыски. Очень многие ограничиваются стандартным сервисом. Для таких туристов в разных городах открыты однозвездочные отели. Например, цены на гостиницы Марселя этого класса весьма демократичны. Таких отелей немного, и они никогда не бывают пустыми, поэтому лучше забронировать номер заранее. Сэкономленные средства можно направить на более расширенную экскурсионную и культурную программу.
В однозвездочных отелях номера хоть и скромные, но достаточно аккуратные и уютные. Уборка выполняется своевременно и очень качественно, не реже чем раз в три дня.
Стоимость завтрака не всегда включается в стоимость проживания.
Однозвездочные отели предоставляют и дополнительные услуги — прокат автомобилей, доступ в Интернет, услуги прачечной, трансфер по городу.
Марсель — крупный город не только во Франции, но и в Европе. Поэтому здесь регулярно проводятся различные культурные мероприятия — все это привлекает сюда тысячи людей. И, конечно, экономные путешественники выбирают гостиницы не по престижности и комфорту, а по цене. В однозвездочных отелях, так же как и в остальных, организуются экскурсии по городу, предоставляется информация о работе театров, музеев и выставок.
Такие гостиницы также удобны участникам автобусных туров — лучше ночевать на мягкой кровати, чем в автобусном кресле.
В зависимости от отеля сантехнические удобства могут отличаться. Есть номера с душем в каждом номере, но таких немного. В основном в бюджетных гостиницах расположение комнат блочное.
Однозвездочные гостиницы есть и в других странах, например, в Италии. Так, цены на отели Сорренто вполне доступны для тех, кто решил путешествовать по этой стране всей семьей. Лучше всего для семейного отдыха подойдет отель Nice. Он находится недалеко от аэропорта. В стоимость номеров входит завтрак, организуются экскурсии. На крыше отеля имеется терраса, на которой можно отдохнуть после осмотра достопримечательностей города, которых здесь немало. Музей Корреале ди Терранова находится всего в двухстах метрах от отеля, Базилика ди Сан-Антонио — немного подальше. В номерах имеется сейф, телефон, телефон, кондиционер. Забронировать номера в этом и других отелях Сорренто можно через Интернет.

Другие новости »