Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Провокаторы распространяют слухи об эпидемии в Крымске

10.07.2012

Провокаторы распространяют слухи об эпидемии в КрымскеВ Крымске, который недавно пострадал от наводнения, начали появляться провокаторы. Они ходят по городским улицам с повязками на лицах и всем сообщают о том, что пришла эпидемия дифтерии и тифа. Однако врачи заявляют, что эпидемиологическая ситуация находится под полным контролем.

Но все же, как сообщает Алексей Чесноков корреспондент радиостанции «Вести ФМ», ситуация в регионе остается достаточно сложной. Волна смогла разрушить центральный рынок Крымска, тонны овощей и мяса оказались на улице в тридцатиградусную жару – такой фактор может не самым благоприятным образом сказаться на общей эпидемиологической обстановке. Только лишь сегодня к развалинам рынка появилась возможность подступиться, их начали быстро разгребать и вывозить для утилизации.

В то же время, по словам этого корреспондента, город начали наводнять слухи и жители испытывают панику. «Я смог встретить некоторых молодых людей. Они ходят по городу парами – девушки и парни в масках на лицах, и говорят все о том, что в городе эпидемия, что уже имеются вспышке заболеваний. Они призывают всех надевать перчатки и маски, — говорит он. – В пунктах временного размещения, где врачи делают прививки, сказали, что это полнейшая чушь – ни о какой эпидемии и речи быть не может, вся ситуация находится под полным контролем». Как говорит корреспондент, полиция сейчас занимается патрулированием города, выявляет и после чего задерживает всех тех, кто сеет панику.

Другие новости »