Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Липецкой области погиб полицейский, пытавшийся объехать зайца

13.07.2012

В Липецкой области погиб полицейский, пытавшийся объехать зайцаВ Липецкой области 33-летний сотрудник правоохранительных органов Москвы погиб в аварии, пытаясь объехать зайца, который выскочил на дорогу. Из сообщения, полученного в пресс-службе УВД по ЮАО, стало известно о том, что ДТП произошло двенадцатого июля утром на автодороге Измалково – Лебяжье.

Со слов представителя пресс-службы Валерия Бузовкина стало известно о том, что сотрудник полиции под городом Липецком проводил свой отпуск и в момент аварии ехал на своем личном автомобиле Toyota Land Cruiser. Его выжившие пассажиры сообщили о том, что за несколько секунд до ДТП на дорогу неожиданно выскочил заяц. Водитель попытался объехать животное, но потерял управление машиной, и в результате она опрокинулась в кювет.

Кроме того представитель пресс-службы рассказал о том, что в результате аварии сотрудник правоохранительных органов, находившийся за рулем иномарки, и семнадцатилетний пассажир от полученных ранений скончались прямо на месте ДТП. Жена полицейского и еще один пассажир с травмами различной степени тяжести были срочно госпитализированы.

.

Другие новости »