Россия Онлайн - новости России

В Дагестане разыскивают убийц сотрудников ОМОН-а

15.07.2012
Рубрика: Происшествия

В Дагестане разыскивают убийц сотрудников ОМОН-аСотрудниками правоохранительных органов республики Дагестан принимаются меры по установлению и задержанию преступников, которые в ночь на это воскресенье расстреляли двух сотрудников ОМОН-а.

Как сообщалось, приблизительно в 23.10 по местному времени в поселке Новый Хушет, расположенный в пригороде Махачкалы неизвестными при использовании автоматического оружия были обстреляна машины ВАЗ-2114 и «Лада Приора», которыми в свою очередь управляли сотрудники ОМОН МВД. В результате этого нападения старший сержант полиции Магомеднури Гамзатов и прапорщик Магомедрасул Асгединов скончались на месте от полученных ран.

После этого преступники, завладев автомобилем Range Rover, который была припаркован на улице Гагарина, похитили табельное оружие у одного из убитых полицейских и скрылись с места происшествия. В процессе проведения стандартных оперативно-розыскных мероприятий угнанную машину удалось обнаружить на окраине расположенного неподалеку поселка Новый Хушет. На данный момент по факту преступления уже возбуждено уголовное дело и ведется следствие.